必搏体育

必搏体育:必搏体育2023年“破晓杯”研究生羽毛球赛顺利落幕

发布者:信息发布员发布时间:2023-06-06浏览次数:45


 62日,必搏体育2023年“破晓杯”研究生羽毛球赛在徐汇校区羽毛球馆顺利落幕。本次羽毛球赛旨在提升同学们的身体素质,丰富同学们的课余活动,促进德智体美劳全面发展。比赛历时2周,分为单打和双打两大类,包括男、女单打,男、女双打以及男女混合双打等多个项目,共28名研究生报名参赛。



比赛前,参赛选手们精力充沛,信心十足,为比赛做好了充足准备。学院研究生会文体部的工作人员向大家介绍了比赛规则,并提醒同学们注意安全,关注自身健康状况。



同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则投入比赛。选手们认真、专注,大家都拼尽全力、斗志昂扬。有的选手打球快、准、狠,展现出了良好的专业水平。有的组与组之间球逢对手,难分伯仲。



比赛中,选手们都展现出了顽强拼搏的竞技精神、精诚团结的合作意识,更展现出了朝气蓬勃的青春风采。经过激烈的比拼,各比赛项目角逐出了一、二、三等奖各一项。必搏体育研究生辅导员李晓彤老师为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。


比赛结果:

一等奖:

2021有机化学刘燕辉(男单)

2020级分析化学龙丹(女单)

2021有机化学刘建栋、2021有机化学刘燕辉(男双)

2021级高分子化学与物理钟凤、2021级高分子化学与物理杨雨琴(女双)

2022级分析化学杨成佳、2020级分析化学龙丹(混双)



二等奖:

2022级分析化学杨成佳(男单)

2021级高分子化学与物理杨雨琴(女单)

2021物理化学杨平、2021无机化学高振(男双)

2022级高分子化学与物理杨可杰、2022级高分子化学与物理金子靖(女双)

2022物理化学李霞霞、2022物理化学彭万保(混双)



三等奖:

 2021级分析化学杨得民(男单)

 2020物理化学李婷(女单)

 2022材料与化工叶政杰、2022物理化学彭万保(男双)

 2021物理化学彭德宁、2022应用化学曾楠(女双)

 2020材料与化工范润泽、2022材料与化工张蕊(混双)



比赛另外设置了优胜奖,鼓励积极参与健身运动的同学们。

流水不腐,户枢不蠹”,生命因运动而活力四射,青春因奋进而熠熠闪光。此次“破晓杯”研究生羽毛球赛充分展现了化材学子团结奋进、超越自我的精神面貌,增强了不同专业同学之间的交流与情谊。同学们在比赛中增强体质,磨练意志,融心、融情、融力,在时代的赛道上勇于争先,斗志昂扬。



供稿:曾楠 张彩乐

摄影:杨雨琴 曾楠 彭德宁



必搏体育(官网)有限公司